Sicurezza:
Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione, con elaborazione della valutazione dei rischi. Elaborazione del Piano di emergenza interno comprensivo del piano antincendio e di evacuazione. Formazione per la sicurezza sul lavoro per le varie figure prevenzionali aziendali.
Sistemi di gestione:
Progettazione, realizzazione ed implementazione di un Sistema di Qualità aziendale certificato secondo la norma UNI EN ISO 9001. Consulenza per il mantenimento del Sistema di Qualità Aziendale integrato con il sistema di Autocontrollo degli alimenti (HACCP) Progettazione, realizzazione ed implementazione di un Sistema di Gestione Ambientale certificato secondo le norme UNI EN ISO 14001. Servizi di consulenza per il mantenimento del Sistema di Qualità Aziendale Integrato e del Sistema di Gestione Ambientale Progettazione, realizzazione ed implementazione di un Sistema di rintracciabilità degli alimenti certificato econdo la norma UNI EN ISO 22005 Progettazione, realizzazione ed implementazione di un Sistema di gestione per la sicurezza degli alimenti certificato secondo la norma UNI EN ISO 22000